04 enero 2006

Toma Religión, infiel

"No oiga, de verdad, si yo soy ateo y aspiro a ser feliz en mi vida en la tierra, que sólo tengo una."

"¿Pero qué dices, desgraciado? ¡Esto no va así, hombre! ¡Te estás perdiendo! Deja que te ayude el Vicario de Cristo! Infiel, yo te bautizo como Hijo de Dios. Tóma en tu seno la Luz De Cristo, Hijo Mío. ¡ Si es gratis ! Dios te quiere junto a Él, ¿no lo ves? Recibe su Rayo de la Verdad.
¡Deja ya de sufrir, pecador, y arrodíllate ante su Poder y Bondad infinita! Empieza ahora una nueva vida de misericordia y flagelación. ¡ Te estoy dando la Libertad, desdichado ! Yo soy tu Pastor, oveja desagradecida ¿Acaso no soy clemente?
.
.
.
P.D: Por si no queda claro, la foto, sencillamente, me encanta. Es superior a mí, no puedo evitarlo. Nunca ví una declaración de intenciones tan honesta y sincera. ¡Toma Religión, infiel, la quieras o no!

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Tremendo. Puro estilo Hector 100%. És divertit xò veure com hi ha dies que defenses el acto religioso i dies en k l'ataques.. tot i que ben mirat no l'ataques.. simplement et diverteix (quasi podriem dir que n'admires una faceta) la manera que la "Spanish inquisition" té de servir-la. No se kns ha donat a tu i ami xo tem aki penjant posts per tot arreu!! Sera coincidència o màgia? jajajaja Pol Manso, Pol Manso xò et descuides i et fica de benvinguda al mòbil "Soy tu ano" ajajjaajajaj

Carlos Luna dijo...

Hablando de declaraciones de intenciones abiertas y sinceras:

"Más Raza y Menos Razón"

Pintada vista en las calles de mi ciudad (Rubí, "el Bronx del Vallés").

PD: Pasé más de 10 minutos perplejo delante de la pared intentando dar una interpretación menos bestia a la pintada. Fracasé.